Champignonsalat "Madeleine" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignonsalat "Madeleine"Durchschnittliche Bewertung: 3.91530

Champignonsalat "Madeleine"

Rezept: Champignonsalat "Madeleine"
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Schale Salat mit Champignons
100 g kalter, gekochter, körniger Reis
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Muskat
saure Gurkenscheibe
Tomatenschnitz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den kalten, gekochten Reis in einer Schale würzen und mit Mayonnaise binden. Als Reisrand in eine Schale setzten und in die Mitte des Reisrandes den Champignonsalat verteilen. Mit Gurkenscheiben schmücken und mit Tomatenecken garnieren.