Champignonsalat mit Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignonsalat mit PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 41526

Champignonsalat mit Paprika

Rezept: Champignonsalat mit Paprika
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g frische kleine Champignons
1 Lorbeerblatt
2 EL Zitronensaft
2 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
2 EL weißer Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
½ TL frisch gehackter Thymian
½ TL frisch gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons schälen und putzen. Die Pilze im Salzwasser mit dem Zitronensaft und dem Lorbeerblatt ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Pilze abgießen und abtropfen lassen.

2

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Essig mit dem Olivenöl, dem Knoblauch und den Kräuter vermischen. Die Pilze mit dem Paprika in eine Salatschüssel geben und mit der Marinade übergießen. Für ca. 1 Stunde im Kühlen stehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.