Champignonsalat mit Parmaschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignonsalat mit ParmaschinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Champignonsalat mit Parmaschinken

Champignonsalat mit Parmaschinken
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
150 g Champignons
Saft von 0,5 Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
etwas frisches Basilikum
50 g Parmesan am Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Parmaschinken auf 4 Teller verteilen.

2

Die Champignons putzen, kurz abbrausen oder mit Küchenkrepp abreiben. In sehr feine Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 

3

Die Pilze auf dem Schinken verteilen und das Olivenöl über Pilze und Schinken träufeln.

4

Die Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden und auf die Champignons streuen. Parmesankäse darüber reiben. Mit weißem Landbrot servieren.

 

Schlagwörter