0
Drucken
0

Champignonsalat mit Rettichsprosseri

Champignonsalat mit Rettichsprosseri
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen, Stielansatz entfernen und entkernen. Das Fruchtfleisch sehr fein würfeln.

2

Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterrühren. Estragonblättchen von den Stielen zupfen, hacken und unter die Vinaigrette rühren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
3

Rettichsprossen unter fließend kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen, eventuell Sand mit Küchenkrepp entfernen und in feine Scheiben schneiden.

4

Pilze und Sprossen dekorativ auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren. Dazu passt herzhaftes Nußbrot.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages