Champignonsalat mit Rettichsprosseri Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignonsalat mit RettichsprosseriDurchschnittliche Bewertung: 4155

Champignonsalat mit Rettichsprosseri

Champignonsalat mit Rettichsprosseri
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen, Stielansatz entfernen und entkernen. Das Fruchtfleisch sehr fein würfeln.

2

Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterrühren. Estragonblättchen von den Stielen zupfen, hacken und unter die Vinaigrette rühren.

3

Rettichsprossen unter fließend kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen, eventuell Sand mit Küchenkrepp entfernen und in feine Scheiben schneiden.

4

Pilze und Sprossen dekorativ auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren. Dazu passt herzhaftes Nußbrot.