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Champignonsauce

Champignonsauce
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Champignons
Zitronensaft
2 EL Butter
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
250 ml Milch
1 Bund gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons gründlich säubern und in Scheiben schneiden; sofort mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Pilze darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten unter Wenden schmoren. 

3

Nun die Milch angießen und die Sauce unter gelegentlichem Umrühren bei milder Hitze 15-20 Minuten cremig einkochen. 

4

Die Champignonsauce passt zu gegrillten Koteletts, Kalbsschnitzeln oder gebratenem Fischfilet.

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