Champignonsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Champignonsauce

Champignonsauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Champignons aus der Dose
entrahmte Milch (1,5 % Fett)
1 TL Hühnerbrühe (Instant)
Stärke zum Binden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze mit ca. 1/8 Liter Dosenflüssigkeit und Milch im Mixer pürieren. Die Sauce anschließend langsam in einem Topf erwärmen, Instantbrühe darin auflösen und nach Wunsch mit etwas Stärke andicken. Paßt gut zu Teigwaren oder Hühnerfleisch.

Top-Deals des Tages
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Herding 488518050412 Star Wars Microfaser Bettwäsche, 80 x 80 cm + 135 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
21,53 €
Läuft ab in:
Ridder 361000-350 Duschvorhang Folie ca. 120 x 200 cm, Brillant transparent inklusive Ringe
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages