Champignonsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Champignonsauce

Champignonsauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Champignons aus der Dose
entrahmte Milch (1,5 % Fett)
1 TL Hühnerbrühe (Instant)
Stärke zum Binden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze mit ca. 1/8 Liter Dosenflüssigkeit und Milch im Mixer pürieren. Die Sauce anschließend langsam in einem Topf erwärmen, Instantbrühe darin auflösen und nach Wunsch mit etwas Stärke andicken. Paßt gut zu Teigwaren oder Hühnerfleisch.

Top-Deals des Tages
12,74 €
VON AMAZON
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
Läuft ab in:
12,74 €
VON AMAZON
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages