Champignonsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Champignonsauce

Champignonsauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Champignons aus der Dose
entrahmte Milch (1,5 % Fett)
1 TL Hühnerbrühe (Instant)
Stärke zum Binden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze mit ca. 1/8 Liter Dosenflüssigkeit und Milch im Mixer pürieren. Die Sauce anschließend langsam in einem Topf erwärmen, Instantbrühe darin auflösen und nach Wunsch mit etwas Stärke andicken. Paßt gut zu Teigwaren oder Hühnerfleisch.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages