Champignonsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Champignonsauce

Champignonsauce
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Champignons
Salz
1 EL Butter oder Margarine
1 Glas Weißwein oder Madeira
braune Mehlschwitze
1 TL gehackte glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geputzten und gewaschenen Champignons in dünne Scheiben schneiden.

2

Butter oder Margarine in einem Topf erwärmen und Champignons weich dünsten. Mit Weißwein oder Madeira ablöschen, mit der Mehlschwitze auffüllen und etwa 15 Minuten sanft kochen lassen. Mit Salz abschmecken und mit Petersilie überstreut servieren.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages