Champignonsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Champignonsauce

zu Kotelettes oder Fischfilet

Champignonsauce
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Champignons
Zitronensaft
2 EL Butter
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
süße Sahne
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons gründlich säubern und in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Pilze darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten unter Wenden schmoren. 

3

Nun die Sahne angießen und die Sauce unter gelegentlichem Umrühren bei milder Hitze 15-20 Minuten cremig einkochen. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages