0
Drucken
0

Champignonsauce

Champignonsauce
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
1 Dose Champignons (abgetropft und feigehackt)
1 feingehackte Frühlingszwiebel
getrockneter Thymian
60 ml Weißwein
80 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch (Steaks) in der Pfanne braten, dann aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm halten. Butter, Champignons, Frühlingszwiebel und Thymian zum Pfanneninhalt zugeben. 5 Minuten kochen, bis die Champignons weich sind. Weißwein und Sahne zugeben und 2 Minuten kochen, bis die Sauce leicht eindickt. Salz und frisch gemahlenen Pfeffer zugeben. Über die Steaks schöpfen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages