0
Drucken
0

Champignonsauce

Champignonsauce
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
1 Dose Champignons (abgetropft und feigehackt)
1 feingehackte Frühlingszwiebel
getrockneter Thymian
60 ml Weißwein
80 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch (Steaks) in der Pfanne braten, dann aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm halten. Butter, Champignons, Frühlingszwiebel und Thymian zum Pfanneninhalt zugeben. 5 Minuten kochen, bis die Champignons weich sind. Weißwein und Sahne zugeben und 2 Minuten kochen, bis die Sauce leicht eindickt. Salz und frisch gemahlenen Pfeffer zugeben. Über die Steaks schöpfen und servieren.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages