0
Drucken
0

Champignonsauce

Champignonsauce
985
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
200 g Champignons
2 Stangen Lauch
2 Zwiebeln
100 g durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Den Lauch waschen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und kleinwürfeln. Den Speck in Würfel schneiden, ausbraten.

2

Die Lauchscheibchen und die Zwiebel würfel zugeben und 4- 5 Minuten dünsten, dann die Champignons zufügen und alles weitere 6 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages