0
Drucken
0

Champignonsauce

Champignonsauce
985
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Champignons
2 Stangen Lauch
2 Zwiebeln
100 g durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Den Lauch waschen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und kleinwürfeln. Den Speck in Würfel schneiden, ausbraten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Lauchscheibchen und die Zwiebel würfel zugeben und 4- 5 Minuten dünsten, dann die Champignons zufügen und alles weitere 6 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages