Champignonsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonsauceDurchschnittliche Bewertung: 41519

Champignonsauce

Rezept: Champignonsauce
985
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Champignons
2 Stangen Lauch
2 Zwiebeln
100 g durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Den Lauch waschen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und kleinwürfeln. Den Speck in Würfel schneiden, ausbraten.

2

Die Lauchscheibchen und die Zwiebel würfel zugeben und 4- 5 Minuten dünsten, dann die Champignons zufügen und alles weitere 6 Minuten braten.