Champignonsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Champignonsoße

Champignonsoße
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Margarine zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist.

2

Fleischbrühe hinzufügen, mit einem Schneebesen durchschlagen und darauf achten, daß keine Klumpen entstehen.

3

Die Soße zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.

4

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

5

Margarine zerlassen, die Champignons darin gar dünsten lassen, in die Soße geben mit dem Eigelb und 2 EL kaltem Wasser verschlagen und die Soße damit abziehen.

6

Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.