0
Drucken
0

Champignonsoße

Champignonsoße
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Margarine zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist.

2

Fleischbrühe hinzufügen, mit einem Schneebesen durchschlagen und darauf achten, daß keine Klumpen entstehen.

3

Die Soße zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.

4

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
5

Margarine zerlassen, die Champignons darin gar dünsten lassen, in die Soße geben mit dem Eigelb und 2 EL kaltem Wasser verschlagen und die Soße damit abziehen.

6

Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages