Champignonspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Champignonspieße

Rezept: Champignonspieße
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Champignons
100 g frische Ananas
90 g magerer gekochter Schinken
1 TL Öl
50 g Zwiebel
1 TL Margarine
35 g Schlagsahne
Currypulver
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons, gewürfelte Ananas und gewürfelten Schinken abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. In Öl von allen Seiten bräunen. Warm stellen. Feingewürfelte Zwiebel in Margarine glasig dünsten, die Sahne einrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce zu dem Spieß servieren.