0
Drucken
0

Champignonspieße

Champignonspieße
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Champignons
100 g frische Ananas
90 g magerer gekochter Schinken
1 TL Öl
50 g Zwiebel
1 TL Margarine
35 g Schlagsahne
Currypulver
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons, gewürfelte Ananas und gewürfelten Schinken abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. In Öl von allen Seiten bräunen. Warm stellen. Feingewürfelte Zwiebel in Margarine glasig dünsten, die Sahne einrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce zu dem Spieß servieren.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages