Champignonspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Champignonspieße

Champignonspieße
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Champignons
100 g frische Ananas
90 g magerer gekochter Schinken
1 TL Öl
50 g Zwiebel
1 TL Margarine
35 g Schlagsahne
Currypulver
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons, gewürfelte Ananas und gewürfelten Schinken abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. In Öl von allen Seiten bräunen. Warm stellen. Feingewürfelte Zwiebel in Margarine glasig dünsten, die Sahne einrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce zu dem Spieß servieren.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
GreenForest Schreibtischstuhl Kinder Jugendliche verstellbarer Drehstuhl mit Armlehne Lila
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages