Champignonspieße vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignonspieße vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 41521

Champignonspieße vom Grill

Champignonspieße vom Grill
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
24 große Champignons (Strunk entfernt)
2 EL Öl
1 TL Zitronensaft
Petersilie
Salz
weißer Pfeffer
1 Zwiebel
4 kleine Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignonköpfe waschen und trockentupfen. Die Zwiebel schälen und in 4 Stücke schneiden.

2

Petersilie fein hacken, mit Zitronensaft, Salz, weißem Pfeffer und Öl mischen. Champignons 15 Minuten in dieser Marinade ziehen lassen.

3

Champignons auf 4 Grillspieße verteilen. Als Abschluss auf jeden Spieß ein Stück Zwiebel und eine ganze Tomate stecken.

4

Die Spieße mit der Marinade bepinseln und auf dem Holzkohlenrost ca. 7 Minuten grillen. Während des Grillens häufig wenden. Die Champignonspieße zu gegrilltem Rindfleisch servieren.

Top-Deals des Tages
de.power CL-RC002 Funkgesteuerte Großformat-Wetterstation mit Uhrzeit und Außensensor
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
67,91 €
Läuft ab in:
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr Bahnhof (automatische Zeiteinstellung, 30 cm Durchmesser) silber
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages