Champignonspieße vom Grill Rezept | EAT SMARTER
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Champignonspieße vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 41521

Champignonspieße vom Grill

Rezept: Champignonspieße vom Grill
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
24 große Champignons (Strunk entfernt)
2 EL Öl
1 TL Zitronensaft
Petersilie
Salz
weißer Pfeffer
1 Zwiebel
4 kleine Tomaten
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignonköpfe waschen und trockentupfen. Die Zwiebel schälen und in 4 Stücke schneiden.

2

Petersilie fein hacken, mit Zitronensaft, Salz, weißem Pfeffer und Öl mischen. Champignons 15 Minuten in dieser Marinade ziehen lassen.

3

Champignons auf 4 Grillspieße verteilen. Als Abschluss auf jeden Spieß ein Stück Zwiebel und eine ganze Tomate stecken.

4

Die Spieße mit der Marinade bepinseln und auf dem Holzkohlenrost ca. 7 Minuten grillen. Während des Grillens häufig wenden. Die Champignonspieße zu gegrilltem Rindfleisch servieren.