0
Drucken
0

Champignonspieße vom Grill

Champignonspieße vom Grill
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
24 große Champignons (Strunk entfernt)
2 EL Öl
1 TL Zitronensaft
Petersilie
Salz
weißer Pfeffer
1 Zwiebel
4 kleine Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignonköpfe waschen und trockentupfen. Die Zwiebel schälen und in 4 Stücke schneiden.

2

Petersilie fein hacken, mit Zitronensaft, Salz, weißem Pfeffer und Öl mischen. Champignons 15 Minuten in dieser Marinade ziehen lassen.

3

Champignons auf 4 Grillspieße verteilen. Als Abschluss auf jeden Spieß ein Stück Zwiebel und eine ganze Tomate stecken.

4

Die Spieße mit der Marinade bepinseln und auf dem Holzkohlenrost ca. 7 Minuten grillen. Während des Grillens häufig wenden. Die Champignonspieße zu gegrilltem Rindfleisch servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages