Champignonspieße vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignonspieße vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 41521

Champignonspieße vom Grill

Champignonspieße vom Grill
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
24 große Champignons (Strunk entfernt)
2 EL Öl
1 TL Zitronensaft
Petersilie
Salz
weißer Pfeffer
1 Zwiebel
4 kleine Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignonköpfe waschen und trockentupfen. Die Zwiebel schälen und in 4 Stücke schneiden.

2

Petersilie fein hacken, mit Zitronensaft, Salz, weißem Pfeffer und Öl mischen. Champignons 15 Minuten in dieser Marinade ziehen lassen.

3

Champignons auf 4 Grillspieße verteilen. Als Abschluss auf jeden Spieß ein Stück Zwiebel und eine ganze Tomate stecken.

4

Die Spieße mit der Marinade bepinseln und auf dem Holzkohlenrost ca. 7 Minuten grillen. Während des Grillens häufig wenden. Die Champignonspieße zu gegrilltem Rindfleisch servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages