0
Drucken
0

Champignonspieße vom Grill

Champignonspieße vom Grill
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 große Champignons (Strunk entfernt)
2 EL Öl
1 TL Zitronensaft
Petersilie
Salz
weißer Pfeffer
1 Zwiebel
4 kleine Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignonköpfe waschen und trockentupfen. Die Zwiebel schälen und in 4 Stücke schneiden.

2

Petersilie fein hacken, mit Zitronensaft, Salz, weißem Pfeffer und Öl mischen. Champignons 15 Minuten in dieser Marinade ziehen lassen.

3

Champignons auf 4 Grillspieße verteilen. Als Abschluss auf jeden Spieß ein Stück Zwiebel und eine ganze Tomate stecken.

4

Die Spieße mit der Marinade bepinseln und auf dem Holzkohlenrost ca. 7 Minuten grillen. Während des Grillens häufig wenden. Die Champignonspieße zu gegrilltem Rindfleisch servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages