Champignonsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Champignonsuppe

Champignonsuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
1 Schalotte fein gehackt
2 EL Butter
1 EL Mehl
750 ml Hühnerbrühe
250 g saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
2 EL Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotte in heißer Butter glasig schwitzen, alle Pilze dazu geben und bei starker Hitze unter ständigem Rühren ca. 2 Min. braten, dann mit Mehl bestäuben, verrühren und weitere ca. 2 - 3 Min. garen, die Hühnerbrühe angießen und noch 10 Min. simmern lassen. Nun saure Sahne leicht verquirlen und unterrühren, kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages