Champignonsuppe Rezept | EAT SMARTER
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ChampignonsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Champignonsuppe

Champignonsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 Tassen feine Kartoffelschalen- Brühe
300 g frische Champignons
3 EL Mehl
3 EL Butter
1 Tasse Sahne
2 EL Sherry
1 TL Sherry
1 TL Salz
Pfeffer
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Kochen Sie nach Rezept eine Kartoffelschalenbrühe, wenn Sie keine vorrätig haben. Für die Suppe wird nur eine Pilzsorte verwendet, deshalb ist es reizvoll, einige Pilze roh zu belassen, während die anderen gegart werden. Alle Pilze gut waschen und putzen. 4 oder 5 schöne Exemplare beiseite legen, die übrigen in Scheiben schneiden. Diese in der Kartoffelschalenbrühe sehr weich kochen und die Flüssigkeit, jetzt eine dunkle. aromatische Pilzbrühe, abgießen und aufbewahren. Die gekochten Pilzscheiben müssen nun entweder blättrig geschnitten oder im Mixer feinpüriert werden. Sehr heiß mit Schwarzbrot oder französischem Knoblauchbrot servieren. Für 4 bis 6 Personen.