Champignonsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Champignonsuppe

Champignonsuppe
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 l Fleischbrühe
500 g Champignons
175 g Butter
2 EL Mehl
4 Eigelbe
Saft von einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus 2 Eßlöffel Mehl und 125g Butter bereitet man eine Mehlschwitze (Einbrenne) zu. Das Ganze mit der Fleischbrühe eine Stunde lang langsam verkochen lassen.

2

Die Champignons werden gut geputzt, geschnitten und mit 50 g Butter, Zitronensaft und 1 l Fleischbrühe weich gedünstet. Man gibt sie mit der Flüssigkeit in die Fleischbrühe und legiert diese Suppe mit den 4 Eigelben.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages