0
Drucken
0

Champignonsuppe

Champignonsuppe
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 l Fleischbrühe
500 g Champignons
175 g Butter
2 EL Mehl
4 Eigelbe
Saft von einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus 2 Eßlöffel Mehl und 125g Butter bereitet man eine Mehlschwitze (Einbrenne) zu. Das Ganze mit der Fleischbrühe eine Stunde lang langsam verkochen lassen.

2

Die Champignons werden gut geputzt, geschnitten und mit 50 g Butter, Zitronensaft und 1 l Fleischbrühe weich gedünstet. Man gibt sie mit der Flüssigkeit in die Fleischbrühe und legiert diese Suppe mit den 4 Eigelben.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages