Champignonsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Champignonsuppe

Champignonsuppe
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 l Fleischbrühe
500 g Champignons
175 g Butter
2 EL Mehl
4 Eigelbe
Saft von einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus 2 Eßlöffel Mehl und 125g Butter bereitet man eine Mehlschwitze (Einbrenne) zu. Das Ganze mit der Fleischbrühe eine Stunde lang langsam verkochen lassen.

2

Die Champignons werden gut geputzt, geschnitten und mit 50 g Butter, Zitronensaft und 1 l Fleischbrühe weich gedünstet. Man gibt sie mit der Flüssigkeit in die Fleischbrühe und legiert diese Suppe mit den 4 Eigelben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages