0
Drucken
0

Champignonsuppe

Champignonsuppe
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 l Fleischbrühe
500 g Champignons
175 g Butter
2 EL Mehl
4 Eigelbe
Saft von einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus 2 Eßlöffel Mehl und 125g Butter bereitet man eine Mehlschwitze (Einbrenne) zu. Das Ganze mit der Fleischbrühe eine Stunde lang langsam verkochen lassen.

2

Die Champignons werden gut geputzt, geschnitten und mit 50 g Butter, Zitronensaft und 1 l Fleischbrühe weich gedünstet. Man gibt sie mit der Flüssigkeit in die Fleischbrühe und legiert diese Suppe mit den 4 Eigelben.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages