0
Drucken
0

Champignonsuppe

Champignonsuppe
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Champignons frisch
2 mittelgroße Zwiebeln
20 g Margarine
500 ml Instant Hühnerbrühe
62 g Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
3 EL Weißwein
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

300 g Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Dann 2 mittelgroße Zwiebeln abziehen und würfeln.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

20 g Margarine zerlassen und Pilze und Zwiebelwürfel darin andünsten. Anschließend 500 ml Instant-Hühnerbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen und gar kochen lassen.

3

1 Ecke Schmelzkäse (62,5 g) unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 EL Weißwein unterrühren, die Suppe mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen und etwa 10 Minuten kochen lassen.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages