0
Drucken
0

Champignonsuppe

Champignonsuppe
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Champignons frisch
2 mittelgroße Zwiebeln
20 g Margarine
500 ml Instant Hühnerbrühe
62 g Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
3 EL Weißwein
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

300 g Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Dann 2 mittelgroße Zwiebeln abziehen und würfeln.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

20 g Margarine zerlassen und Pilze und Zwiebelwürfel darin andünsten. Anschließend 500 ml Instant-Hühnerbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen und gar kochen lassen.

3

1 Ecke Schmelzkäse (62,5 g) unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 EL Weißwein unterrühren, die Suppe mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen und etwa 10 Minuten kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
224,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages