Champignonsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Champignonsuppe

Champignonsuppe
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Champignons frisch
2 mittelgroße Zwiebeln
20 g Margarine
500 ml Instant Hühnerbrühe
62 g Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
3 EL Weißwein
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

300 g Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Dann 2 mittelgroße Zwiebeln abziehen und würfeln.

2

20 g Margarine zerlassen und Pilze und Zwiebelwürfel darin andünsten. Anschließend 500 ml Instant-Hühnerbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen und gar kochen lassen.

3

1 Ecke Schmelzkäse (62,5 g) unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 EL Weißwein unterrühren, die Suppe mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen und etwa 10 Minuten kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages