Champignonsuppe Rezept | EAT SMARTER
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ChampignonsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Champignonsuppe

Rezept: Champignonsuppe
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Champignons frisch
2 mittelgroße Zwiebeln
20 g Margarine
500 ml Instant Hühnerbrühe
62 g Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
3 EL Weißwein
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

300 g Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Dann 2 mittelgroße Zwiebeln abziehen und würfeln.

2

20 g Margarine zerlassen und Pilze und Zwiebelwürfel darin andünsten. Anschließend 500 ml Instant-Hühnerbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen und gar kochen lassen.

3

1 Ecke Schmelzkäse (62,5 g) unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 EL Weißwein unterrühren, die Suppe mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen und etwa 10 Minuten kochen lassen.