Champignonsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignonsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Champignonsuppe

Rezept: Champignonsuppe
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g frische Champignons oder eine mittelgroße Dose Champignons
40 g Margarine
40 g Mehl
1 Becher Milch
Fleischbrühe
Salz
etwas Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Champignons putzen, blättrig schneiden.

2

Die Pilze mit der Margarine in ein 2,5 Liter Gefäß geben. 4 Minuten auf Stufe 5 dünsten lassen.

3

Herausnehmen. Mehl darüberstäuben und gut durchrühren, Milch, Fleischbrühe und die Gewürze dazugeben und abgedeckt auf Stufe 8 fünf Minuten garen.

4

Herausnehmen, die Milch unterziehen, in Tassen füllen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.