0
Drucken
0

Champignonsuppe

Champignonsuppe
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g frische Champignons oder eine mittelgroße Dose Champignons
40 g Margarine
40 g Mehl
1 Becher Milch
Fleischbrühe
Salz
etwas Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Champignons putzen, blättrig schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Pilze mit der Margarine in ein 2,5 Liter Gefäß geben. 4 Minuten auf Stufe 5 dünsten lassen.

3

Herausnehmen. Mehl darüberstäuben und gut durchrühren, Milch, Fleischbrühe und die Gewürze dazugeben und abgedeckt auf Stufe 8 fünf Minuten garen.

4

Herausnehmen, die Milch unterziehen, in Tassen füllen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Wenko 21565100 Stand WC-Garnitur Rivalta Weiß, WC-Bürstenhalter, Stahl, 18 x 70 x 20 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
26,72 €
Läuft ab in:
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Seitenschlaf-Viskoseschaum-Kissen mit Kissenbezug weiß
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages