Champignontoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignontoastDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Champignontoast

Rezept: Champignontoast
366
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Champignons (Konserve)
30 g geriebener Parmesan
Thymian
1 EL Senf
30 g Toastbrot
30 g Edamer (45 % Fett i. Tr.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Champignons abtropfen lassen und fein hacken. Mit Parmesankäse, Thymian und Senf mischen. Die Masse auf das geröstete Toastbrot streichen.

2

Edamer in Streifen schneiden und gitterförmig auf die Pilzmasse legen.

3

Nun den Toast unter dem vorgeheizten Grill erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.