Champignontoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignontoastDurchschnittliche Bewertung: 41521

Champignontoast

Champignontoast
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Toastbrote
8 Scheiben gekochter Schinken
Butter
Champignons
1 Zwiebel
1 Bund gehackte Petersilie
1 Glas Weißwein
2 TL Instant-Helle Sauce
Salz, Pfeffer
3 EL Milch
8 Scheiben Emmentaler
Zum Anrichten
2 Handvoll Kopfsalatblatt
2 Handvoll Apfelspalte
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Toast rösten, buttern, mit Schinken belegen.

Champignons blättrig schneiden. Zwiebeln in Butter glasigdünsten, Champignons, Petersilie und Weißwein zugeben. 5 Minuten dünsten.

2

Würzen. Mit Instant-HeIle Soße dick cremig binden. Champignonmasse auf die Schinken-Toasts geben. Käsescheiben darauflegen, überbacken.

3

Auf Kopfsalat und mit Apfelspalten (mit Zitronensaft beträufelt, damit sie nicht braun werden) anrichten.