Champignontoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChampignontoastDurchschnittliche Bewertung: 41523

Champignontoast

Rezept: Champignontoast
230
kcal
Brennwert
4 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Champignons
5 g Butter oder Margarine
1 Prise Salz
etwas Pfeffer
etwas Oregano
1 Scheibe Toastbrot
1 Eiweiß
10 g geriebener Edamer
1 Tomate
etwas Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Fett in einer Pfanne erhitzen und Champignons darin andünsten. Gewürze dazufügen und die Pilze garen.

3

Die Champignons auf einseitig geröstetem Brot, und zwar auf der ungetoasteten Seite, anrichten.

4

Eiweiß steif schlagen, den geriebenen Käse unterziehen und über die Pilze auf dem Toastbrot legen, kurz überbacken und mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.