0
Drucken
0

Champignontoast mit Ei

Champignontoast mit Ei
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
250 g frische Champignons
25 g Zwiebel
1 TL Margarine
Petersilie
30 g Toastbrot
1 Ei (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Scheiben geschnittene Champignons und gehackte Zwiebel in Margarine dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann würzig abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben. Pilze auf das geröstete Toastbrot geben. und das Ei in einer beschichteten Pfanne braten. Dann auf die Champignonmasse geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages