Champignontoast mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignontoast mit EiDurchschnittliche Bewertung: 41517

Champignontoast mit Ei

Champignontoast mit Ei
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g frische Champignons
25 g Zwiebel
1 TL Margarine
Petersilie
30 g Toastbrot
1 Ei (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Scheiben geschnittene Champignons und gehackte Zwiebel in Margarine dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann würzig abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben. Pilze auf das geröstete Toastbrot geben. und das Ei in einer beschichteten Pfanne braten. Dann auf die Champignonmasse geben.

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages