Champignontoast mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignontoast mit EiDurchschnittliche Bewertung: 41517

Champignontoast mit Ei

Rezept: Champignontoast mit Ei
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g frische Champignons
25 g Zwiebel
1 TL Margarine
Petersilie
30 g Toastbrot
1 Ei (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Scheiben geschnittene Champignons und gehackte Zwiebel in Margarine dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann würzig abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben. Pilze auf das geröstete Toastbrot geben. und das Ei in einer beschichteten Pfanne braten. Dann auf die Champignonmasse geben.