Champignontoast mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignontoast mit EiDurchschnittliche Bewertung: 41517

Champignontoast mit Ei

Champignontoast mit Ei
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g frische Champignons
25 g Zwiebel
1 TL Margarine
Petersilie
30 g Toastbrot
1 Ei (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Scheiben geschnittene Champignons und gehackte Zwiebel in Margarine dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann würzig abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben. Pilze auf das geröstete Toastbrot geben. und das Ei in einer beschichteten Pfanne braten. Dann auf die Champignonmasse geben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages