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Champinones al Ajillo

(Knoblauch-Champignons)

Champinones al Ajillo
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Knoblauchzehen
1 EL Zitronensaft
650 g in Scheiben geschnittene Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
kleine, frische, rote und fein gehackte Chilischote
Salz
Pfeffer
2 TL frische, glatte und gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Von den Knoblauchzehen 4 zerdrücken und 2 fein schneiden. Zitronensaft über die geschnittenen Champignons träufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zerdrückten Knoblauch und Chili zugeben. Bei mittlerer bis hoher Temperatur 10 Sekunden erhitzen, dann Pilze zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren 8-10 Minuten braten. Restlichen Knoblauch und Petersilie einrühren und 1 Minute braten. Heiß servieren.

Hinweis: Geeignet sind auch alle wilden Champignonarten; da sie zarter sind, ist die Garzeit entsprechend kürzer.

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