Championcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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ChampioncremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31537

Championcremesuppe

Championcremesuppe
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butter
1 Schalotte fein gewürfelt
500 g Champignons in Scheiben geschnitten
3 EL Mehl
750 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Brot zum servieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotte darin hellbraun anbraten. Die Champignons zugeben und unter Rühren weiter braten.

2

Den Topf vom Herd nehmen, die Champignons mit 1 El Mehl bestäuben, gut verrühren und mit Brühe und Milch ablöschen. Die Suppe 10 Minuten leicht köcheln lassen, dabei öfter umrühren, damit sie nicht überkocht.

3

Die Sahne mit 2 Esslöffeln Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen und zur Suppe geben. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen (ohne dass sie aufkocht), bis sie eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und mit Brot servieren.

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