Chantilly-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chantilly-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Chantilly-Dip

Rezept: Chantilly-Dip
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Tasse feine Mayonnaise
2 TL Zitronensaft
3 EL Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Handmixer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Mayonnaise in ein Schälchen geben. Dann den Zitronensaft langsam unter die Mayonnaise ziehen und erst am Schluß die steifgeschlagene Sahne mehr darunterheben als rühren.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce passt ausgezeichnet gut zu kaltem Spargel. Dazu sollten goldgelber Toast und ein Schälchen mit Butterkugeln nicht fehlen.