Charlotte mit Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
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Charlotte mit ErdbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Charlotte mit Erdbeeren

Charlotte mit Erdbeeren
3 h.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
24 Löffelbiskuits
Hier kaufen!7 Blätter weiße Gelatine
500 g Erdbeeren
2 Eiweiß
50 g Zucker
500 g Magerquark
100 g Schlagsahne
Für die Dekoration
2 Zweige Minze
100 g Erdbeeren
2 Stangen Rhabarber
50 g Schlagsahne
Jetzt kaufen!Puderzucker
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Zubereitungsschritte

1

Gelatine einweichen. Erdbeeren waschen, kleinschneiden, die Hälfte pürieren, durch in Sieb streichen. Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln. Sahne ebenfalls steif schlagen. Quark mit dem Erdbeermark verrühren. Gelatine im Wasserbad auflösen, mit etwas Quark verrühren, dann unter den restlichen Quark mischen.

2

Eischnee und Sahne unterziehen, Fruchtstücken unterheben. Erdbeercreme in eine Schüssel von ca. 20 cm Durchmesser füllen, glattstreichen und für einenge Stunden kühl stellen. Kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen und die Seiten mit Löffelbiskuits verzieren, restliche als Deckel drauflegen.

3

Restliche Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen, Deckel verzieren. Restliche Erdbeeren und Rhabarber putzen, Erdbeeren halbieren, Rhabarber kleinschneiden, um die Charlotte dekorieren, mit Minzeblättchen garnieren, mit Puderzucker bestäuben.