0
Drucken
0

Charlotte vom rohen Lachs

mit Fenchelsülze

Charlotte vom rohen Lachs
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für die Charlotte
600 g frischer Lachs
Salz
Pfeffer
Limonensaft
Senf
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
grüne Pfefferkörner
1 mittelgroße Zucchini
Für die Sülze
Hier kaufen!2 dl eingeweichte Gelatine
1 Zweig Fenchel
Jetzt hier kaufen!Safran
Fischfond
Für die Sauce
3 dl Sauce vinaigrette
1 Eigelb
Avocado (Fruchtfleisch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Lachs in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Limonensaft, etwas Senf, einigen Tropfen Olivenöl und ein paar zerstoßenen grünen Pfefferkörnern würzen.

 

Wie Sie Lachsfilet mühelos in feine Würfel schneiden
2

Den Boden und die Seiten von sechs Charlotte-Formen mit dünnen Zucchinischeiben, die vorher gekocht und kanneliert wurden, auslegen. Mit dem gewürzten, gewürfelten Lachs garnieren. Etwa 2 Stunden abkühlen lassen.

Wie Sie Lachsfilet mühelos in feine Würfel schneiden
3

Charlotten auf Tellern anrichten. Mit Eichblattsalat und je zwei Sülzkarres dekorieren (die Sülze wird vorher aus einem mit Fenchel und Safran parfümierten Fischfond gemacht und zum Festwerden in kleine, bootförmige Formen gefüllt).

 

4

Dazu eine Vinaigrette servieren, die mit einer Mischung aus Eigelb und passiertem Avocadofleisch legiert wurde.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages