0
Drucken
0

Charlotte vom Wildkaninchen

Charlotte vom Wildkaninchen
518
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen ouf 180° vorheizen. Sellerie und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Sellerie- und Kartoffelwürfel in Brühe mit 1 EI Olivenöl  garen und pürieren. 4 EI der Preiselbeermarmelade mit Senf verrühren, auf die Crepes streichen, aufrollen und in dünne Scheiben schneiden. Timbale-Förmchen einfetten und sorgfältig mit den Crepesrollenstreifen auskleiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Fleisch in Würfel schneiden, ca. 2 Minuten in Rapsöl anbraten und herausnehmen. Schalotte schälen und fein würfeln. Pilze putzen, bürsten, klein hacken und mit den Schalotten in Olivenöl andünsten. Petersilie, Eigelb, Semmelbrösel und die Sauersahne zugeben. Pürieren, salzen, pfeffern und Crepesscheiben damit dünn bestreichen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Fleisch in die Formen geben, mit restlicher Farce bedecken und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten im Wasserbad garen. Herausnehmen, stürzen, auf einem Salatbett anrichten und servieren. 

Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Philips HD5413/00 Cafe Gourmet Filter-Kaffeemaschine, Direkt-Brühprinzip, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
118,42 €
Läuft ab in:
Uvistar Spiralschneider Gem¨¹sespirale Sparsch?ler f¨¹r Gem¨¹se und Obst
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages