Charlys Fischpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Charlys FischpfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Charlys Fischpfanne

Charlys Fischpfanne
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rotbarschfilets säubern und säuern. Die Steckrüben schälen, waschen und würfeln. Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Die Gewürzgurke ebenfalls würfeln. Den Fisch salzen und in walnußgroße Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und bei sehr schwacher Hitze 45 Minuten zugedeckt garen.

3

Dabei gelegentlich umrühren. Die letzten 15 Minuten den Fisch mitgaren.
Dill und Petersilie waschen, trockentrupfen und feinhacken und ebenso wie die Crème fraîche in die Fischpfanne rühren.

4

Mit Gewürzen abschmecken.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages