Charlys Fischpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Charlys FischpfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Charlys Fischpfanne

Charlys Fischpfanne
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rotbarschfilets säubern und säuern. Die Steckrüben schälen, waschen und würfeln. Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Die Gewürzgurke ebenfalls würfeln. Den Fisch salzen und in walnußgroße Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und bei sehr schwacher Hitze 45 Minuten zugedeckt garen.

3

Dabei gelegentlich umrühren. Die letzten 15 Minuten den Fisch mitgaren.
Dill und Petersilie waschen, trockentrupfen und feinhacken und ebenso wie die Crème fraîche in die Fischpfanne rühren.

4

Mit Gewürzen abschmecken.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages