Charlys Fischpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Charlys FischpfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Charlys Fischpfanne

Charlys Fischpfanne
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rotbarschfilets säubern und säuern. Die Steckrüben schälen, waschen und würfeln. Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Die Gewürzgurke ebenfalls würfeln. Den Fisch salzen und in walnußgroße Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und bei sehr schwacher Hitze 45 Minuten zugedeckt garen.

3

Dabei gelegentlich umrühren. Die letzten 15 Minuten den Fisch mitgaren.
Dill und Petersilie waschen, trockentrupfen und feinhacken und ebenso wie die Crème fraîche in die Fischpfanne rühren.

4

Mit Gewürzen abschmecken.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages