Charlys Fischpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Charlys FischpfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Charlys Fischpfanne

Charlys Fischpfanne
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rotbarschfilets säubern und säuern. Die Steckrüben schälen, waschen und würfeln. Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Die Gewürzgurke ebenfalls würfeln. Den Fisch salzen und in walnußgroße Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und bei sehr schwacher Hitze 45 Minuten zugedeckt garen.

3

Dabei gelegentlich umrühren. Die letzten 15 Minuten den Fisch mitgaren.
Dill und Petersilie waschen, trockentrupfen und feinhacken und ebenso wie die Crème fraîche in die Fischpfanne rühren.

4

Mit Gewürzen abschmecken.

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
40,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages