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Chateaubriand

moelle

Chateaubriand
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den gereinigten, enthäuteten Lendenbraten sehr sorgfältig von der Seite her mit dem Messer einschneiden, so daß eine Tasche entsteht.

2

Das Rindermark klein schneiden und erwärmen. Die feingehackte Zwiebel im Mark anlaufen lassen, den Schnittlauch und die anderen Gewürze dazugeben, gut vermischen und abkühlen lassen.

3

Den vorbereiteten Lendenbraten mit dieser Masse füllen, und die Öffnung mit einigen Zahnstochern verschließen (oder zunähen).

4

Das Chateaubriand mit Öl bepinseln, auf den sehr heißen, geölten Grilllegen und, je nach Dicke, ca. 5 Minuten auf jeder Seite grillen. Salzen.

Vor dem Anschneiden noch 2- 3 Minuten warten, damit der Saft Zeit hat, sich zu setzen, und nicht sofort ausrinnt.

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