Chateaubriand-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chateaubriand-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Chateaubriand-Sauce

Chateaubriand-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
5 EL Fleischextrakt
200 g Butter
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischextrakt mit der frischen Butter aufschlagen, mit Pfeffer und Zitronensaft kräftig würzen. Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie dazugeben.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter