Chaudfroid-Sauce braun Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chaudfroid-Sauce braunDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Chaudfroid-Sauce braun

Rezept: Chaudfroid-Sauce braun
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Mehl
40 g Butter
375 ml Fleischbrühe
4 cl Madeira
Salz, Pfeffer
1 TL Zitronensaft
2 kleine feingewürfelte Trüffeln
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl erhitzen und leicht braun werden lassen. Butter unter Rühren dazugeben. Mit heißer Fleischbrühe aufgießen und 7 Min kochen lassen.

2

Dann den Madeira und die Gewürze dazugeben. Gut rühren, damit die Sauce nicht anbrennt.

3

Topf vom Herd nehmen. Trüffel zugeben und Sahne einrühren. Unter ständigem Rühren kalt werden lassen.