0
Drucken
0

Chaudfroid-Sauce braun

Chaudfroid-Sauce braun
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Mehl
40 g Butter
375 ml Fleischbrühe
4 cl Madeira
Salz, Pfeffer
1 TL Zitronensaft
2 kleine feingewürfelte Trüffeln
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl erhitzen und leicht braun werden lassen. Butter unter Rühren dazugeben. Mit heißer Fleischbrühe aufgießen und 7 Min kochen lassen.

2

Dann den Madeira und die Gewürze dazugeben. Gut rühren, damit die Sauce nicht anbrennt.

3

Topf vom Herd nehmen. Trüffel zugeben und Sahne einrühren. Unter ständigem Rühren kalt werden lassen.

Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages