0
Drucken
0

Chaudfroid-Sauce braun

Chaudfroid-Sauce braun
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Mehl
40 g Butter
375 ml Fleischbrühe
4 cl Madeira
Salz, Pfeffer
1 TL Zitronensaft
2 kleine feingewürfelte Trüffeln
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl erhitzen und leicht braun werden lassen. Butter unter Rühren dazugeben. Mit heißer Fleischbrühe aufgießen und 7 Min kochen lassen.

2

Dann den Madeira und die Gewürze dazugeben. Gut rühren, damit die Sauce nicht anbrennt.

3

Topf vom Herd nehmen. Trüffel zugeben und Sahne einrühren. Unter ständigem Rühren kalt werden lassen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages