Chaudfroid-Sauce grün Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chaudfroid-Sauce grünDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Chaudfroid-Sauce grün

Rezept: Chaudfroid-Sauce grün
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Butter
20 g Mehl
Fleischbrühe
Salz, weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Muskat
125 ml Sahne
je 1 TL Petersilie, Kerbel, Kresse, Estragon, Schnittlauch (gehackt)
1 EL gehackter Spinat
1 EL heisses Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter erhitzen, Mehl einstreuen, mit Fleischbrühe aufgießen und unter Rühren 7 Min kochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen.

2

Topf vom Herd nehmen und Sahne einrühren. Weiterrühren, bis sie kalt ist.

3

Kräuter und Spinat mit 1 EL heißem Wasser 5 Min dünsten. Durch ein Haarsieb streichen. Mit der kalten Sauce verrühren.