Chaudfroid-Sauce weiß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chaudfroid-Sauce weißDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Chaudfroid-Sauce weiß

Chaudfroid-Sauce weiß
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Butter
30 g Mehl
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Muskat
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter erhitzen, Mehl einstreuen und unter Rühren durchschwitzen lassen. Mit Fleischbrühe aufgießen und 7 Min kochen lassen.

2

Gut mit Salz, Pfeffer und je 1 Prise Zucker und Muskat abschmecken. Topf vom Herd nehmen. Sahne einrühren und weiterrühren bis die Sauce kalt ist.