Chayote-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chayote-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 31516

Chayote-Gemüse

Rezept: Chayote-Gemüse
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Chayoten unter fließendem Wasser schälen, den Kern entfernen und die Früchte halbieren oder vierteln. In Fleischbrühe ca. 45-50 Minuten kochen. 

2

Aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen, die Hälfte der Chayoten- Fleischbrühe angießen, dabei mit einem Schneebesen kräftig rühren. 

3

Tomatenmark und Sahne unterziehen, mit einer Prise Cayennepfeffer würzen, eventuell etwas salzen. 

4

Die abgegossenen Chayotestücke in der Sauce erhitzen und das Gemüse dann sofort, z.B. zu Frikadellen, servieren.