Chayote-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chayote-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41511

Chayote-Gemüse

Chayote-Gemüse
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Chayoten unter fließendem Wasser schälen, den Kern entfernen und die Früchte halbieren oder vierteln. In Fleischbrühe ca. 45-50 Minuten kochen. 

2

Aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen, die Hälfte der Chayoten- Fleischbrühe angießen, dabei mit einem Schneebesen kräftig rühren. 

3

Tomatenmark und Sahne unterziehen, mit einer Prise Cayennepfeffer würzen, eventuell etwas salzen. 

4

Die abgegossenen Chayotestücke in der Sauce erhitzen und das Gemüse dann sofort, z.B. zu Frikadellen, servieren.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages