Chayote-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chayote-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4159

Chayote-Gemüse

Chayote-Gemüse
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Chayoten unter fließendem Wasser schälen, den Kern entfernen und die Früchte halbieren oder vierteln. In Fleischbrühe ca. 45-50 Minuten kochen. 

2

Aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen, die Hälfte der Chayoten- Fleischbrühe angießen, dabei mit einem Schneebesen kräftig rühren. 

3

Tomatenmark und Sahne unterziehen, mit einer Prise Cayennepfeffer würzen, eventuell etwas salzen. 

4

Die abgegossenen Chayotestücke in der Sauce erhitzen und das Gemüse dann sofort, z.B. zu Frikadellen, servieren.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages