Cheddar-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cheddar-FondueDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Cheddar-Fondue

Cheddar-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
600 g Cheddar-Käse
250 ml Export - Bier
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
4 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse grob raspeln. Bier in einem Fonduetopf zum Kochen bringen, nach und nach den Käse hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen, bis die Masse gut sämig ist.

2

Speisestärke mit Sahne anrühren und das Fondue damit binden. Mit weißem Pfeffer abschmecken und auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt geröstetes Toastbrot, Senfgurken und kleine Pellkartoffeln.