0
Drucken
0

Cheddar-Fondue

Cheddar-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
600 g Cheddar-Käse
250 ml Export - Bier
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
4 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse grob raspeln. Bier in einem Fonduetopf zum Kochen bringen, nach und nach den Käse hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen, bis die Masse gut sämig ist.

2

Speisestärke mit Sahne anrühren und das Fondue damit binden. Mit weißem Pfeffer abschmecken und auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt geröstetes Toastbrot, Senfgurken und kleine Pellkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages