Cheese Cake Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cheese CakeDurchschnittliche Bewertung: 41512

Cheese Cake

Cheese Cake
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 12 Stücke
Kuchenboden
110 g Butterkekse
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g Mandeln gemahlen
50 g Butter geschmolzen
1 EL Zucker
Kuchenbelag
240 g Frischkäse z.B. Philadelphia
240 g Ricotta
120 g Crème fraîche
3 Eier
120 g Zucker
1 EL Maizena
1 Zitrone abgeriebene Schale, wenig Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2

Für den Kuchenboden die Butterkekse zerkleinern bzw. mahlen und mit den übrigen Zutaten gut mischen. Die Masse gleichmässig auf den Boden einer Springform (24cm) verteilen und andrücken. Kalt stellen.

3

Für den Kuchenbelag alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einer kompakten Masse verrühren. Die Masse auf dem Kuchenboden verteilen und rund 40-45 Minuten backen.

4

Abkühlen lassen und bis zum Servieren kalt stellen. Allenfalls mit etwas Schlagrahm servieren.