Cheeseburger Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CheeseburgerDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Cheeseburger

Rezept: Cheeseburger
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
350 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Oregano
1 TL Senf
4 Scheiben Emmentaler oder Chesterkäse
edelsüßes Paprika
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken.

Dann das gehackte Rindfleisch mit der Zwiebel, dem Eigelb, dem Pfeffer, Oregano und Senf vermischen und gut durchkneten. Aus dem Fleischteig vier Frikadellen formen, mit Öl bestreichen, auf den heißen Grill legen und 5 Minuten pro Seite grillen, mit Käsestreifen (und eventuell auch noch mit Tomatenscheiben) belegen und den Käse im heißen Grill zum Schmelzen bringen.

Zuletzt mit Paprika bestreichen. Zwischen aufgeschnittene Milchbrötchen legen und heiß servieren.