Cheeseburger, garniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cheeseburger, garniertDurchschnittliche Bewertung: 41530

Cheeseburger, garniert

Rezept: Cheeseburger, garniert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Rinderhackfleisch in einer Schüssel mit dem Eigelb mischen. Mit Zwiebelsalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Anschließend runde Frikadellen daraus formen und von beiden Seiten mit Öl bestreichen. Auf dem heißen, geölten Rost oder unter dem vorgeheizten Grill auf einer Seite 4 Minuten grillen und umdrehen.

Auf die gegrillte, obenliegende Seite eine Käsescheibe legen. Nach weiteren 4 Minuten sind die Cheeseburger fertig. Auf Tellern mit Tomatenecken, Zwiebelringen und Cornichons anrichten. Dazu frische Brötchen oder Toast, Tomatenketchup und auch Senf reichen.