Cheeseburgers Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CheeseburgersDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Cheeseburgers

Cheeseburgers
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Beefsteakhack
1 große Zwiebel
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
1 TL scharfer Senf
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Öl zum Bestreichen
4 Tomaten
4 Scheiben Chesterkäse
4 Milchbrötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Beefsteakhack mit der geschälten, gehackten Zwiebel, Ei und den  Semmelbröseln verkneten. Mit Senf, Tabascosauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken.

2

Aus dem Teig vier Frikadellen formen und mit Öl bestreichen. Auf dem Rost des Holzkohlengrills von jeder Seite 5 Minuten grillen. Mit Tomaten- und Käsescheiben belegen und weiter grillen, bis der Käse zerläuft. Währenddessen die aufgeschnittenen Milchbrötchen an der Seite des Rostes rösten. Brötchen mit den Frikadellen füllen und mit grünem Salat, Tomatenketchup und einem kühlen Bier servieren.