Chefsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChefsalatDurchschnittliche Bewertung: 41516

Chefsalat

Chefsalat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
50 g Emmentaler
150 g gekochtes Hühnerfleisch
150 g gekochter Schinken
150 g Tomaten
4 hartgekochte Eier
50 g Putensalami in dünnen Scheiben
Kresse
250 g Miracel-Whip
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 EL Ketchup
1 EL Cognac
2 TL Zitronensaft
5 EL saure Sahne
Paprikamark
Hier kaufen!Tabasco nach Geschmack
50 g Chesterkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen, trockenschleudern und einzelne Blätter auf Tellern anrichten. Chesterkäse zerbröckeln, Emmentaler in Streifen schneiden.

2

Alle Zutaten mit den Salamischeiben auf den Salatblättern anrichten und mit Kresse bestreuen. Miracel mit den Dressing-Zutaten verrühren, pikant abschmecken und durchziehen lassen. Anschließend das Dressing auf dem Salat verteilen.