Chefsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ChefsalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Chefsalat

Chefsalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl extra vergine
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 TL Zucker
Für den Salat
1 Eisbergsalat
2 Tomaten
2 Stangensellerie
1 gekochte Hähnchenbrust ohne Haut
200 g Schinken
60 g Emmentaler
3 hart gekochtes Eier
6 Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten in Spalten schneiden, die Hähnchenbrust und den Schinken in dünne Streifen schneiden.

Emmentaler, Ei und Radieschen in Streifen schneiden.

Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Salatblätter zerreißen und auf 4 Teller verteilen. Je eine Schicht Tomate, Sellerie, Hähnchen, Schinken, Käse, Ei und Radieschen daraufgeben. Dressing darüberträufeln und sofort servieren.