Cherimoyaspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CherimoyaspeiseDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Cherimoyaspeise

Rezept: Cherimoyaspeise
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Cherimoyas
Jetzt zuschlagen!2 cl Orangenlikör
Jetzt kaufen!2 Limetten
2 Eigelbe
100 g Zucker
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Cherimoyas dünn schälen und halbieren. Mit einem spitzen Messer die Kerne entfernen und die Fruchthälften in kleine Stücke schneiden.

Die kleingeschnittenen Früchte mit dem Orangenlikör beträufeln. Die Limetten heiß waschen, abtrocknen und aus der Mitte 4 dünne Scheiben schneiden. Die restlichen Limetten auspressen und den Saft mit den Eigelben, dem Zucker und der Zitronenschale so lange rühren, bis sich der Zucker völlig gelöst hat.

Die Sahne steif schlagen. Die Schlagsahne unter die Eigelbcreme ziehen. Die Creme in vier Portionsgläsern abwechselnd mit den Cherimoyastücken einfüllen. Jede Portion mit 1 Limettenscheibe garnieren.

Schlagwörter