0
Drucken
0

Cherimoyaspeise

Cherimoyaspeise
305
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Cherimoyas
Jetzt zuschlagen!1 Schnapsglas Orangenlikör
Jetzt kaufen!2 Limetten
2 Eigelbe
100 g Zucker
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Cherirnoyas dünn schälen und halbieren. Mit einem spitzen Messer die Kerne entfernen und die Fruchthälften in kleine Stücke schneiden. Dann die kleingeschnittenen Früchte mit dem Orangenlikör beträufeln. Nun die Limetten heiß waschen, abtrocknen und aus der Mitte 4 dünne Scheiben schneiden. Die restlichen Limetten auspressen und den Saft mit den Eigelben, dem Zucker und der Zitronenschale so lange rühren, bis sich der Zucker völlig gelöst hat. Dann die Sahne steif schlagen und unter die Eigelbcreme ziehen. Die Creme in vier Portionsgläsem abwechselnd mit den Cherimoyastükken einfüllen. Jede Portion mit 1 Limettenscheibe garnieren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages