Cherimoyaspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CherimoyaspeiseDurchschnittliche Bewertung: 41521

Cherimoyaspeise

Rezept: Cherimoyaspeise
305
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Cherimoyas
Jetzt zuschlagen!1 Schnapsglas Orangenlikör
Jetzt kaufen!2 Limetten
2 Eigelbe
100 g Zucker
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Cherirnoyas dünn schälen und halbieren. Mit einem spitzen Messer die Kerne entfernen und die Fruchthälften in kleine Stücke schneiden. Dann die kleingeschnittenen Früchte mit dem Orangenlikör beträufeln. Nun die Limetten heiß waschen, abtrocknen und aus der Mitte 4 dünne Scheiben schneiden. Die restlichen Limetten auspressen und den Saft mit den Eigelben, dem Zucker und der Zitronenschale so lange rühren, bis sich der Zucker völlig gelöst hat. Dann die Sahne steif schlagen und unter die Eigelbcreme ziehen. Die Creme in vier Portionsgläsem abwechselnd mit den Cherimoyastükken einfüllen. Jede Portion mit 1 Limettenscheibe garnieren.