0
Drucken
0

Chermoula-Auberginen

Chermoula-Auberginen
40 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. 30 Minuten beiseite stellen, abspülen und trockentupfen.

2

Die Auberginenscheiben großzügig mit Olivenöl bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Für die Chermoula: Alle Zutaten mischen. Die Auberginen hineingeben und mischen. Abgedeckt für 1 Stunde kalt stellen. Bei Zimmertemperatur servieren.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages