0
Drucken
0

Chermoula-Auberginen

Chermoula-Auberginen
40 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. 30 Minuten beiseite stellen, abspülen und trockentupfen.

2

Die Auberginenscheiben großzügig mit Olivenöl bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Für die Chermoula: Alle Zutaten mischen. Die Auberginen hineingeben und mischen. Abgedeckt für 1 Stunde kalt stellen. Bei Zimmertemperatur servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages