Chermoula-Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chermoula-AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Chermoula-Auberginen

Rezept: Chermoula-Auberginen
40 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. 30 Minuten beiseite stellen, abspülen und trockentupfen.

2

Die Auberginenscheiben großzügig mit Olivenöl bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Für die Chermoula: Alle Zutaten mischen. Die Auberginen hineingeben und mischen. Abgedeckt für 1 Stunde kalt stellen. Bei Zimmertemperatur servieren.