Chermoula-Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chermoula-AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Chermoula-Auberginen

Chermoula-Auberginen
40 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. 30 Minuten beiseite stellen, abspülen und trockentupfen.

2

Die Auberginenscheiben großzügig mit Olivenöl bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Für die Chermoula: Alle Zutaten mischen. Die Auberginen hineingeben und mischen. Abgedeckt für 1 Stunde kalt stellen. Bei Zimmertemperatur servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages