Chermoula Grundrezept Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chermoula GrundrezeptDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Chermoula Grundrezept

Rezept: Chermoula Grundrezept
140
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und dazu pressen.

2

Paprikapulver, Kreuzkümmel und Kurkuma dazugeben. Den Zitronensaft dazu gießen. Salzen, pfeffern und das Olivenöl darüber gießen. Alles gut mischen.

Zusätzlicher Tipp

Varianten: - Paprikapulver weglassen. 1 grüne Chilischote putzen, klein hacken und unterrühren. Statt 1/4 TL 1 ganzen TL Kurkuma dazugeben.

- Oder: zusätzlich 1 Bund fein gehacktes Koriandergrün und etwas Petersilie unterrühren. 

- Oder: Noch interessanter wird die Mischung durch 1 Prise Safran oder Cayennepfeffer oder Koriandersamen.