Cherry-Brandy-Souffle Rezept | EAT SMARTER
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Cherry-Brandy-SouffleDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Cherry-Brandy-Souffle

Rezept: Cherry-Brandy-Souffle
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter zum Einfetten der Form
2 EL Zucker
3 EL Mehl
3 EL Butter
heiße Milch
gehackte Nüsse
Zucker
4 Eier (Größe M)
4 EL Kirschlikör
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Zubereitungsschritte

1

Den süßen Römertopf dick mit Butter ausstreichen, dann mit Zucker ausstreuen.

Butter in einem Topf zergehen lassen, das Mehl hinzufügen. Ca. 2 Minuten durchrühren. Nach und nach mit dem Schneebesen die warme Milch darunterrühren und noch einmal aufkochen lassen, bis die Masse dick wird.

Zucker beigeben und umrühren, bis er aufgelöst ist. Den Topf vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen.

Dann das geschlagene Eiweiß und den Likör, zuletzt den steifen Eischnee dazugeben. Schnell in den gewässerten Römertopf füllen.

Mit gehackten Nüssen bestreuen. Topf schließen und bei ca. 200°C 40 Minuten backen.