0
Drucken
0

Cherrys jubilant

Cherrys jubilant
270
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Johannisbeergelee
10 g Butter
2 Tassen eingemachte, gut abgetropfte Sauerkirschen
125 ml Kirschwasser
500 g Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelee in Flambierpfanne schmelzen. Butter zugeben, unter Rühren heiß werden lassen. Kirschen rein geben, erhitzen. Kirschwasser in Metallkelle über offener Flamme erhitzen. Auf die Kirschen gießen. Anzünden und flambieren. Alkohol abbrennen lassen.

2

Vanille-Eiscreme in vier Portionen teilen und die flambierten Kirschen darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages