0
Drucken
0

Cherrys jubilant

Cherrys jubilant
270
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Johannisbeergelee
10 g Butter
2 Tassen eingemachte, gut abgetropfte Sauerkirschen
125 ml Kirschwasser
500 g Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelee in Flambierpfanne schmelzen. Butter zugeben, unter Rühren heiß werden lassen. Kirschen rein geben, erhitzen. Kirschwasser in Metallkelle über offener Flamme erhitzen. Auf die Kirschen gießen. Anzünden und flambieren. Alkohol abbrennen lassen.

2

Vanille-Eiscreme in vier Portionen teilen und die flambierten Kirschen darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages