Cherrys jubilant Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cherrys jubilantDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Cherrys jubilant

Cherrys jubilant
270
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Johannisbeergelee
10 g Butter
2 Tassen eingemachte, gut abgetropfte Sauerkirschen
125 ml Kirschwasser
500 g Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelee in Flambierpfanne schmelzen. Butter zugeben, unter Rühren heiß werden lassen. Kirschen rein geben, erhitzen. Kirschwasser in Metallkelle über offener Flamme erhitzen. Auf die Kirschen gießen. Anzünden und flambieren. Alkohol abbrennen lassen.

2

Vanille-Eiscreme in vier Portionen teilen und die flambierten Kirschen darauf verteilen.