Cherrytomaten mit Frischkäse gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cherrytomaten mit Frischkäse gefülltDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Cherrytomaten mit Frischkäse gefüllt

Cherrytomaten mit Frischkäse gefüllt
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 servings
12 red Kirschtomaten
12 yellow Kirschtomaten
400 g natural Doppelrahmfrischkäse
2 TL Zitronensaft
3 Zweige Basilikum leaves torn off
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
1 Cut the tops off the tomatoes and scoop out the middle and the seeds. Season the insides with salt and ground black pepper.
2
2 Mix together the cream cheese and the lemon juice and season with salt and ground black pepper. Fill the mixture into a piping bag with a star-shaped nozzle and pipe the mixture into each tomato.
3
3 Place the lids on top and arrange on a plate garnished with basil leaves and ground black pepper.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages