0
Drucken
0

Cherrytomaten mit Frischkäse gefüllt

Cherrytomaten mit Frischkäse gefüllt
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 servings
12 red Kirschtomaten
12 yellow Kirschtomaten
400 g natural Doppelrahmfrischkäse
2 TL Zitronensaft
3 Zweige Basilikum leaves torn off
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
1 Cut the tops off the tomatoes and scoop out the middle and the seeds. Season the insides with salt and ground black pepper.
2
2 Mix together the cream cheese and the lemon juice and season with salt and ground black pepper. Fill the mixture into a piping bag with a star-shaped nozzle and pipe the mixture into each tomato.
3
3 Place the lids on top and arrange on a plate garnished with basil leaves and ground black pepper.
Top-Deals des Tages
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages