Cherrytomaten und Mini-Mozzarella in Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cherrytomaten und Mini-Mozzarella in MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Cherrytomaten und Mini-Mozzarella in Marinade

Rezept: Cherrytomaten und Mini-Mozzarella in Marinade
10 min.
Zubereitung
12 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mini-Mozzarellakugel
300 g Kirschtomaten
½ Bund Rucola ersatzweise Basilikum, ca. 40 g
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl extravergine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mozzarella-Kugeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Die Stiele etwas abschneiden. 

2

In die 4 Gläser die Mozzarellakugeln und die Tomaten mit der Rucola verteilen. Dann mit dem Öl auffüllen, über Nacht an einen kühlen Ort stellen und in maximal 2 Tagen verbrauchen. Erst beim Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.