Cherrytomaten und Mini-Mozzarella in Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cherrytomaten und Mini-Mozzarella in MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Cherrytomaten und Mini-Mozzarella in Marinade

Cherrytomaten und Mini-Mozzarella in Marinade
10 min.
Zubereitung
12 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mini-Mozzarellakugel
300 g Kirschtomaten
½ Bund Rucola ersatzweise Basilikum, ca. 40 g
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl extravergine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mozzarella-Kugeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Die Stiele etwas abschneiden. 

2

In die 4 Gläser die Mozzarellakugeln und die Tomaten mit der Rucola verteilen. Dann mit dem Öl auffüllen, über Nacht an einen kühlen Ort stellen und in maximal 2 Tagen verbrauchen. Erst beim Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages